DE MARZO

« VOLVER
Información de la Liga Dolorense de Tenis: Torneos de damas y caballeros

5º TORNEO DE TENIS - SINGLES CABALLEROS- TORNEO COLEGIO DE MAGISTRADOS
Culminó el 5to Torneo en la modalidad singles caballeros de la Liga Dolorense de Tenis, que fue auspicidado por el Colegio de Magistrados, con la participación de 100 tenistas, de las categorías: intermedia, 2da.; 3ra., 4ta., +35 años y + 45 años, con la final de 2da. categoría, en la que Mariano Riva le ganó a Juan Pablo Cremonte por 6-2 y 7-5 en el Predio del Club Social.
El próximo fin de semana se jugará el 6to. torneo de caballeros en la modalidad singles.

6º TORNEO DE DAMAS

Se está jugando el 6to. Torneo de Damas teniendo como organizador al Club Ever Ready con la colaboración del Club Social en la modalidad singles en las categorías: 1era., intermedia, 2da.,3era. y 4ta. con la participación de de 40 tenistas. Participaron jugadoras de Castelli.-

2da. Categorìa: Mónica Ferré venció a Melina Baraglia por 6-4 y 6-3.
Semifinalistas: Betina Moreni y Agustina Diaz.

4ta. Categoría: Se jugó por zonas y la campeona fue Lucía Gainle que superó en la final a Lorena Diaz por 6-2 y 6-1.
Semifinalistas: Florencia Travella y Cintia Nauman.