« VOLVER
Excelente inicio del 2020 para los ciclistas Gómez

Los ciclistas dolorenses tuvieron un gran comienzo de año.

El pasado fin de semana tuvieron un muy buen inicio en el presente año los ciclistas dolorenses Gonzalo, Federico y Gerardo Gómez.

El viernes 10 se presentaron en la carrera nocturna que se desarrolló en el circuito de la ciudad de Lomas de Zamora . En el mismo Gerardo corrió en la categoría Máster C dónde 5 competidores, incluido él, lograron sacar una muy buena diferencia respecto del resto del pelotón. En el sprint final Gerardo logró pasar la línea de meta en el primer lugar y sus compañeros de equipo se quedaron con el 2do y 5to lugar.

En la categoría mayor , la Elite, estuvieron presentes Gonzalo y Federico compitiendo con una cantidad muy importante de ciclistas

Luego de varios intentos de fuga durante la carrera, el pelotón llegó de manera compacta a la última vuelta donde Federico se encontraba siempre a la cabeza y Gonzalo muy bien posicionado para embalar. Pasando la última curva para disputar el sprint final se produjo una caída donde Gonzalo no pudo esquivarla y lamentablemente se cayó obteniendo solo unos raspones. Federico logró quedar posicionado en el 1er escalón del podio de la categoría.Elite.

El día domingo compitieron en el Circuito de Astronomía en el Bosque de la ciudad de La Plata. Gerardo logró el 4to puesto en la categoría Máster C. Federico compitió en la categoría Junior junto a las categorías Máster A y Elite II. Fede logró posicionarse 3ro en la general y 1ro en su categoría.

Cómo broche de oro se disputaron las 100 vueltas al circuito en la categoría Elite y Sub 23 con más de 100 corredores. En la misma Gonzalo logró quedarse con el 2do puesto en su categoría Sub 23.